jue., 16 may. | San Ignacio 789

Menu Francés

Nos acercaremos a la cocina francesa, a través de sus 3 recetas mas icónicas. Comenzaremos con un clásico Paté de aperitivo, para seguir con un Quiché, y sus diferentes alternativas de rellenos, y terminaremos con un rico Tarte Tatin de postre. Imparte Chef Paula Sahr
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Menu Francés

Horario y ubicación

16 de mayo de 2019 19:00 – 21:00
San Ignacio 789, San Ignacio 789, Puerto Varas, Región de los Lagos, Chile

Acerca del taller

Nos acercaremos a la cocina francesa, a través de 3 recetas típicas de dicho país

-Paté, un rico dip para aperitivo

-Quiché, tarta salada en base a masa quebrada y con diferentes alternativas de rellenos ( carne, verduras, pescado , etc..)

- Tarte Tatin, tarta de manzana invertida servida tibia con helado de vainilla

Qué aprendrás?

Preparación del paté que te servirá como dip para aperitivos o para relleno de platos

-Elaboración de masa quebrada

-Relleno de una Quiche

-Forma de guardar una masa quebrada

-Elaboración de masa brisée

-Tips para tener este menú preparado con anticipación y así el día de la comida sólo servir

* Todos los materiales están incluidos ( Hígado de pollo, Cebolla , Crema , Huevos, Harina, Verduras , Sal-Pimienta, Manzanas, Azúcar , Mantequilla, Atún , especias

Fechas y horario:

Jueves 16 de Mayo , 19:00 a 21:00 hrs

Precio por persona: $ 35000 ( incluye copa de vino)

Lugar : Casona 879, San Ignacio 879, esquina O'Higgins, Puerto Varas, Chile.

Inscripciones
Precio
Cant.
Total
  • Menú Francés
    CLP 35,000
    CLP 35,000
    0
    CLP 0
TotalCLP 0