Menu Francés
jue, 16 may
|San Ignacio 789
Nos acercaremos a la cocina francesa, a través de sus 3 recetas mas icónicas. Comenzaremos con un clásico Paté de aperitivo, para seguir con un Quiché, y sus diferentes alternativas de rellenos, y terminaremos con un rico Tarte Tatin de postre. Imparte Chef Paula Sahr
Horario y ubicación
16 may 2019, 7:00 p. m. – 9:00 p. m.
San Ignacio 789, San Ignacio 789, Puerto Varas, Región de los Lagos, Chile
Acerca del evento
Nos acercaremos a la cocina francesa, a través de 3 recetas típicas de dicho país
-Paté, un rico dip para aperitivo
-Quiché, tarta salada en base a masa quebrada y con diferentes alternativas de rellenos ( carne, verduras, pescado , etc..)
- Tarte Tatin, tarta de manzana invertida servida tibia con helado de vainilla
Qué aprendrás?
Preparación del paté que te servirá como dip para aperitivos o para relleno de platos
-Elaboración de masa quebrada
-Relleno de una Quiche
-Forma de guardar una masa quebrada
-Elaboración de masa brisée
-Tips para tener este menú preparado con anticipación y así el día de la comida sólo servir
* Todos los materiales están incluidos ( Hígado de pollo, Cebolla , Crema , Huevos, Harina, Verduras , Sal-Pimienta, Manzanas, Azúcar , Mantequilla, Atún , especias
Fechas y horario:
Jueves 16 de Mayo , 19:00 a 21:00 hrs
Precio por persona: $ 35000 ( incluye copa de vino)
Lugar : Casona 879, San Ignacio 879, esquina O'Higgins, Puerto Varas, Chile.
Entradas
Menú Francés
$35.000Venta finalizada
Total
$0