Taller de panadería Artesanal con Masa Madre
jue, 20 jun
|Casona 879
En este taller de 2 sesiones se aprenderán técnicas de preparación, manipulación y horneado de pan. Imparte Gonzalo Galdames, chef panadero dueño de la panadería Masa Madre de Puerto Varas, puedes ver su trabajo en www.panaderimasamadre.cl
Horario y ubicación
20 jun 2019, 6:30 p. m. – 9:30 p. m.
Casona 879, San Ignacio 879, Puerto Varas, Región de los Lagos, Chile
Acerca del evento
En este taller se aprenderán técnicas de preparación, manipulación y horneado de pan.
El taller de pan se divide en dos clases:
• La primera clase es de panadería tradicional artesanal, donde se enseñarán técnicas y recetas para hacer pan en tu casa. Además, el profesor entregará conceptos de masa madre y enseñará a elaborar este cultivo para tus panes.
• La segunda clase es más especializada y es una continuación de la primera, se profundiza en técnicas de pan integral de centeno y pan con masa madre, cultivo en base al fermento natural de harina y agua, lo que te enseña a hacer pan sin ningún tipo de levadura añadida, es una técnica antigua y aporta un sabor y aroma especial a las masas además de controlar su acidez.
Los materiales del taller están incluidos. Todo lo elaborado en la clase se podrá consumir y llevar a la casa. No se necesitan conocimientos previos de cocina.
El taller es dictado por Gonzalo Galdames, chef panadero dueño de la panadería Masa Madre de Puerto Varas, puedes ver su trabajo en www.panaderimasamadre.cl
Fechas y horario
Primera clase: jueves 20 de junio de 18:30 a 21:30
Segunda clase: jueves 27 de junio de 18:30 a 21:30
Lugar
Casona 879 San Ignacio 879, esquina O'Higgins, Puerto Varas, Chile.
Precio y pago
$ 60.000 Valor por las dos clases. Incluye coffee break.
* SÓLO DEBES TRAER TU DELANTAL O MANDIL ;)
Entradas
Taller Masa Madre (2 clases)
$60.000Venta finalizada
Total
$0