jue., 20 jun. | Casona 879

Taller de panadería Artesanal con Masa Madre

En este taller de 2 sesiones se aprenderán técnicas de preparación, manipulación y horneado de pan. Imparte Gonzalo Galdames, chef panadero dueño de la panadería Masa Madre de Puerto Varas, puedes ver su trabajo en www.panaderimasamadre.cl
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Taller de panadería Artesanal con Masa Madre

Horario y ubicación

20 de junio de 2019 18:30 – 21:30
Casona 879, San Ignacio 879, Puerto Varas, Región de los Lagos, Chile

Acerca del taller

En este taller se aprenderán técnicas de preparación, manipulación y horneado de pan.

El taller de pan se divide en dos clases:

• La primera clase es de panadería tradicional artesanal, donde se enseñarán técnicas y recetas para hacer pan en tu casa. Además, el profesor entregará conceptos de masa madre y enseñará a elaborar este cultivo para tus panes.

• La segunda clase es más especializada y es una continuación de la primera, se profundiza en técnicas de pan integral de centeno y pan con masa madre, cultivo en base al fermento natural de harina y agua, lo que te enseña a hacer pan sin ningún tipo de levadura añadida, es una técnica antigua y aporta un sabor y aroma especial a las masas además de controlar su acidez.

Los materiales del taller están incluidos. Todo lo elaborado en la clase se podrá consumir y llevar a la casa. No se necesitan conocimientos previos de cocina.

El taller es dictado por Gonzalo Galdames, chef panadero dueño de la panadería Masa Madre de Puerto Varas, puedes ver su trabajo en www.panaderimasamadre.cl

Fechas y horario

Primera clase: jueves 20 de junio de 18:30 a 21:30

Segunda clase: jueves 27 de junio de 18:30 a 21:30

Lugar

Casona 879 San Ignacio 879, esquina O'Higgins, Puerto Varas, Chile.

Precio y pago

$ 60.000 Valor por las dos clases. Incluye coffee break.

* SÓLO DEBES TRAER TU DELANTAL O MANDIL ;)

Inscripciones
Precio
Cant.
Total
  • Taller Masa Madre (2 clases)
    CLP 60,000
    CLP 60,000
    0
    CLP 0
TotalCLP 0