TALLER DE PASTAS ARTESANALES Nivel 2
jue, 04 jul
|Casona 879
Aprender a realizar a mano pastas rellenas y de colores, veremos esquisitos ravioles y tortellinis. Chef María José Necochea
Horario y ubicación
04 jul 2019, 7:00 p. m. – 10:00 p. m.
Casona 879, San Ignacio 879, Puerto Varas, Región de los Lagos, Chile
Acerca del evento
En este taller aprenderemos a elaborar uno de los platos más típicos y reconocidos de la comida italiana: la pasta. Conoceremos sobre los distintos tipos de harinas disponibles, las mejores técnicas para trabajarlas, realizando variadas formas de acuerdo a las recetas de la cocina tradicional italiana, en especial pastas rellenas y también aprenderemos a elaborar masas de colores con ingredientes naturales para darle una presentación novedosa a nuestros platos. La idea es que luego de cada clase, los alumnos puedan llevar a casa lo realizado en esta y degusten las pastas aprendidas acompañadas de una salsa y/o guarnición junto a una copa de vino.
Primera sesión:
- Aprender a elaborar pasta rellena, en específico ravioles y tortellini.
- Aprender a realizar distintos rellenos para los ravioles y tortellini.
- Aprender a dar color a la masa mediante ingredientes naturales para darle una presentación distinta a nuestros platos.
Todos los materiales están incluidos:
- Apuntes con las recetas realizadas en clases
- Distintos tipos de harinas
- Huevos
- Pulpas naturales
- Copa de vino para los participantes
- Pasta y salsa y/o acompañamiento que se degustará al final del curso.
- Máquinas y utensilios a utilizar en el curso
*Se recomienda que los participantes del curso lleven un delantal y una libreta para tomar apuntes.
Sólo 8 cupos
Precio por persona
$ 35.000
Lugar
Casona 879
San Ignacio 879, esquina O'Higgins, Puerto Varas, Chile.
Entradas
Taller Pastas Nivel II
$35.000Venta finalizada
Total
$0