top of page

TALLER DE PASTAS ARTESANALES Nivel 2

jue, 04 jul

|

Casona 879

Aprender a realizar a mano pastas rellenas y de colores, veremos esquisitos ravioles y tortellinis. Chef María José Necochea

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
TALLER DE PASTAS ARTESANALES Nivel 2
TALLER DE PASTAS ARTESANALES Nivel 2

Horario y ubicación

04 jul 2019, 7:00 p. m. – 10:00 p. m.

Casona 879, San Ignacio 879, Puerto Varas, Región de los Lagos, Chile

Acerca del evento

En este taller aprenderemos a elaborar uno de los platos más típicos y reconocidos de la comida italiana: la pasta. Conoceremos sobre los distintos tipos de harinas disponibles, las mejores técnicas para trabajarlas, realizando variadas formas de acuerdo a las recetas de la cocina tradicional italiana, en especial pastas rellenas y también aprenderemos a elaborar masas de colores con ingredientes naturales para darle una presentación novedosa a nuestros platos. La idea es que luego de cada clase, los alumnos puedan llevar a casa lo realizado en esta y degusten las pastas aprendidas acompañadas de una salsa y/o guarnición junto a una copa de vino.

Primera sesión:

- Aprender a elaborar pasta rellena, en específico ravioles y tortellini.

- Aprender a realizar distintos rellenos para los ravioles y tortellini.

- Aprender a dar color a la masa mediante ingredientes naturales para darle una presentación distinta a nuestros platos.

Todos los materiales están incluidos:

- Apuntes con las recetas realizadas en clases

- Distintos tipos de harinas

- Huevos

- Pulpas naturales

- Copa de vino para los participantes

- Pasta y salsa y/o acompañamiento que se degustará al final del curso.

- Máquinas y utensilios a utilizar en el curso

*Se recomienda que los participantes del curso lleven un delantal y una libreta para tomar apuntes.

Sólo 8 cupos

Precio por persona

$ 35.000

Lugar

Casona 879

San Ignacio 879, esquina O'Higgins, Puerto Varas, Chile.

Entradas

  • Taller Pastas Nivel II

    $35.000
    Venta finalizada

Total

$0

Compartir este evento

bottom of page