top of page

Taller de Quesos artesanales

jue, 10 oct

|

A determinar

Aprende a elaborar artesanalmente Queso fresco, Mascarpone, Ricotta Queso crema y Yogurt. Imparte Paula Sahr

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Taller de Quesos artesanales
Taller de Quesos artesanales

Horario y ubicación

10 oct 2019, 7:00 p. m. – 10:00 p. m.

A determinar

Acerca del evento

Taller de Quesos

En un mundo tan industrializado, en el que muchas veces ignoramos el origen de lo que comemos, que mejor que producir nuestros propios alimentos. La confección de quesos y derivados lácteos viene de tiempos ancestrales, a través de técnicas artesanales naturales podrás producir en casa tus propios productos lácteos, permitiéndonos tener productos culinarios de alto nivel a valores muy accesibles

Qué aprenderás?

Aprenderas una técnica artesanal para elaborar:

Queso fresco

Mascarpone

Ricotta

Queso crema

Yogurth

Todos los materiales están incluidos

Leche, Cuajo, Sal, Vinagre , Crema, Fermento, Ácido tartárico, Espumadera, Paño, Moldes, Colador

Fechas y horario

Jueves 10 de Octubre, 19 hrs

 Precio por persona

 $ 45.000 (incluye copa de vino)

 Lugar

 Casona 879

San Ignacio 879, esquina O'Higgins, Puerto Varas, Chile.

Entradas

  • Taller de quesos

    $45.000
    Venta finalizada

Total

$0

Compartir este evento

bottom of page