jue, 10 oct
|A determinar
Taller de Quesos artesanales
Aprende a elaborar artesanalmente Queso fresco, Mascarpone, Ricotta Queso crema y Yogurt. Imparte Paula Sahr


Horario y ubicación
10 oct 2019, 19:00 – 22:00
A determinar
Acerca del taller
Taller de Quesos
En un mundo tan industrializado, en el que muchas veces ignoramos el origen de lo que comemos, que mejor que producir nuestros propios alimentos. La confección de quesos y derivados lácteos viene de tiempos ancestrales, a través de técnicas artesanales naturales podrás producir en casa tus propios productos lácteos, permitiéndonos tener productos culinarios de alto nivel a valores muy accesibles
Qué aprenderás?
Aprenderas una técnica artesanal para elaborar:
Queso fresco
Mascarpone
Ricotta
Queso crema
Yogurth
Todos los materiales están incluidos
Leche, Cuajo, Sal, Vinagre , Crema, Fermento, Ácido tartárico, Espumadera, Paño, Moldes, Colador
Fechas y horario
Jueves 10 de Octubre, 19 hrs
Precio por persona
$ 45.000 (incluye copa de vino)
Lugar
Casona 879
San Ignacio 879, esquina O'Higgins, Puerto Varas, Chile.
Inscripciones
Precio
Cantidad
Total
Taller de quesos
$45.000
$45.000
0$0
Total
$0