jue., 10 oct. | A determinar

Taller de Quesos artesanales

Aprende a elaborar artesanalmente Queso fresco, Mascarpone, Ricotta Queso crema y Yogurt. Imparte Paula Sahr
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Taller de Quesos artesanales

Horario y ubicación

10 de octubre de 2019 19:00 – 22:00
A determinar

Acerca del taller

Taller de Quesos

En un mundo tan industrializado, en el que muchas veces ignoramos el origen de lo que comemos, que mejor que producir nuestros propios alimentos. La confección de quesos y derivados lácteos viene de tiempos ancestrales, a través de técnicas artesanales naturales podrás producir en casa tus propios productos lácteos, permitiéndonos tener productos culinarios de alto nivel a valores muy accesibles

Qué aprenderás?

Aprenderas una técnica artesanal para elaborar:

Queso fresco

Mascarpone

Ricotta

Queso crema

Yogurth

Todos los materiales están incluidos

Leche, Cuajo, Sal, Vinagre , Crema, Fermento, Ácido tartárico, Espumadera, Paño, Moldes, Colador

Fechas y horario

Jueves 10 de Octubre, 19 hrs

 Precio por persona

 $ 45.000 (incluye copa de vino)

 Lugar

 Casona 879

San Ignacio 879, esquina O'Higgins, Puerto Varas, Chile.

Inscripciones
Precio
Cant.
Total
  • Taller de quesos
    CLP 45,000
    CLP 45,000
    0
    CLP 0
TotalCLP 0