top of page
Taller de Quesos artesanales
jue, 10 oct
|A determinar
Aprende a elaborar artesanalmente Queso fresco, Mascarpone, Ricotta Queso crema y Yogurt. Imparte Paula Sahr
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos

Horario y ubicación
10 oct 2019, 7:00 p. m. – 10:00 p. m.
A determinar
Acerca del evento
Taller de Quesos
En un mundo tan industrializado, en el que muchas veces ignoramos el origen de lo que comemos, que mejor que producir nuestros propios alimentos. La confección de quesos y derivados lácteos viene de tiempos ancestrales, a través de técnicas artesanales naturales podrás producir en casa tus propios productos lácteos, permitiéndonos tener productos culinarios de alto nivel a valores muy accesibles
Qué aprenderás?
Aprenderas una técnica artesanal para elaborar:
Queso fresco
Mascarpone
Entradas
Taller de quesos
45.000 CLPVenta finalizada
Total
0 CLP
bottom of page